2021-09-15
[일반] 서울시립과학관&아시아태평양이론물리센터(APCTP)「올해의 과학도서 청소년 독후감 대회」 참여자 모집의 첨부이미지 1

서울시립과학관에서는 아시아태평양이론물리센터(APCTP)와 손을 잡고 ‘청소년, 책을 읽고 과학을 만나다’라는 주제로「올해의 과학도서 청소년 독후감 대회」를 개최하오니 많은 참여 바랍니다.

정남중학교가 창작한 [일반] 서울시립과학관&아시아태평양이론물리센터(APCTP)「올해의 과학도서 청소년 독후감 대회」 참여자 모집 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.